El consumo de alimentos procesados con exceso de azúcares añadidos, sal y grasas insalubres es el primer factor de pérdida de salud y causa de enfermedades. Al analizar los datos sobre salud, riesgos sanitarios, causas de muerte y enfermedad, tanto en el mundo como en el Estado...
Cuestionario contestado por el autor el 11 de marzo en el marco de la tercera sesión del “Proceso a la banca española“. Se trata de un Tribunal Popular constituido al efecto de...
"El negocio del rescate" es la última investigación del Transnational Institute (TNI) en la que se revelan detalles de cómo los rescates bancarios en la UE se han convertido en...
En el contexto de la Guerra Fría,tras años de violencia, Yemen estaba partido en dos, por una parte, Yemen del Norte, apoyado por Arabia Saudí y Gran Bretaña,y por el otro, Yemen...
El diseño de ocupación moderna de territorios completos es, a escala mundial, una arquitectura de formatos claramente parecidos. En esta ingeniería global, con el patrocinio de...
Martha es una refugiada nasa que vive en Bilbao desde hace tres años. Proviene de Honduras, un resguardo indígena en El Cauca, uno de los departamentos con mayor número de...
El informe de la campaña de VSF Justicia Global pone de manifiesto que 90.000 personas mueren al año en el Estado español por enfermedades relacionadas con la alimentación...
Comentarios recientes