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Documentos sobre Soberanía Alimentaria
 
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30 de septiembre de 2016
VSF Justicia Global

Viaje al centro de la alimentación que nos enferma

El consumo de alimentos procesados con exceso de azúcares añadidos, sal y grasas insalubres es el primer factor de pérdida de salud y causa de enfermedades. Al analizar los datos sobre salud, riesgos sanitarios, causas de muerte y enfermedad, tanto en el mundo como en el Estado...

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29 de junio de 2016
Movimiento campesino internacional

La Vía Campesina - Informe Anual 2015

La agricultura campesina se encuentra bajo una ofensiva constante por parte de las empresas multinacionales que acaparan la tierra y los recursos, imponiendo un modelo de producción basado en los insumos químicos y las semillas industriales y beneficiándose de los canales de...

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27 de octubre de 2015
Earth Open Source

Mitos y realidades de los transgénicos

Los alimentos y los cultivos modificados genéticamente (MG) se promueven basándose en una serie de afirmaciones de gran alcance de la industria de los transgénicos y sus partidarios. Sin embargo, es posible hacer un análisis de las reivindicaciones de seguridad y eficacia de los...

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5 de junio de 2015
Ecologistas en Acción
Por una alimentación sana y segura para todas las personas

Zonas libres de transgénicos

A mediados de 2010, más de 170 regiones europeas y 4.700 gobiernos o entidades locales se habían declarado Zonas Libres de Transgénicos, ejerciendo así su derecho soberano a proteger su economía, su medio ambiente y la salud de sus habitantes. En la actualidad, la Unión Europea...

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18 de abril de 2015
Thomas Fritz
La PAC, Política Agrícola Común

Globalizar el Hambre

Las anteriores reformas de la Política Agrícola Común apenas concedieron atención a la pobreza y la desnutrición. Si la UE aspira verdaderamente a cumplir con sus responsabilidades globales, será necesaria una reforma mucho más profunda de la PAC. Esta publicación pretende...

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